抗战胜利70周年创宇盾保护政府网站安全

2015-08-26 14:03   来源:pcpop.com     编辑:杨刚  评论0人参与

2015年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,70年前,中国人民经过十四年艰苦卓绝的抗战,取得了抗日战争的伟大胜利,中国人民 抗日战争是世界反法西斯战争的重要组成部分,为世界反法西斯战争的胜利作出了重大贡献。为了铭记历史,珍惜和平,避免历史悲剧重演,一系列纪念活动将陆续 开展。

抗战胜利70周年创宇盾保护政府网站安全

   为了保障国家重大活动的顺利举办,前不久,抗战胜利70周年纪念活动安全保卫领导小组特授予了北京知道创宇信息技术有限公司为抗战胜利70周年纪念活动 网络安全专项保卫工作技术支持单位。据悉,知道创宇网络监控预警中心接下来将对国家重点政府网站进行实时监测,以保障纪念活动期间的政府网站安全。

抗战胜利70周年创宇盾保护政府网站安全

   而今天笔者从知道创宇旗下“创宇盾”官网上了