知道创宇8周年 加速乐五折回馈老用户

2015-08-05 17:07   来源:ccidnet.com     编辑:杨刚  评论0人参与

国内Web安全领域领军型企业知道创宇“8周年,狂欢庆”第一波来啦!

\" height=

近日,知道创宇旗下国内领先的云安全防御平台加速乐率先展开了年度最大的折扣优惠活动 ——“回馈老用户,全场5折起”。活动首日便吸引了众多老用户下单,单日成交额突破百万人民币。

本次活动产品主要针对于购买过加速乐专业版或高性能版的老用户。老用户参加本次折扣“钜惠活动”,购买专业版或高性能版,都可以享受5折起的裸价优惠力度。

\" height=

【图注】加速乐官网活动页面优惠细则

这是加速乐在2015年首次进行的大幅度优惠活动,也代表加速乐从“单一、服务型”向腾讯“平台、资源型”发展的重要战略调整。“平台、资源型”也 是基于云较为显著的特质,即伴随服务规模的扩大,效率也将逐步提升,势必会摊薄成本。据悉,腾讯投资知道创宇后,加速乐所有防御节点都已部署了腾讯宙斯盾 的流量清洗设备,并且数据中心已经增加了4倍,防御集群增加了8倍,清洗流量能力更是增强了10倍!这代表着加速乐的总防御能力已达到了2TB。

基于腾讯强大的资源保障和自身领先的技术攻坚能力,今年6月,加速乐帮助某电商客户抵御了峰值为171Gb/s的DDoS流量攻击,这次攻击持续了30分钟,被加速乐成功防御。据悉,这也是2015年以来发生的规模最为庞大的DDoS攻击。

\" height=

【图注】IDC流量图

截至目前,加速乐已成为中国互联网P2P行业和创新产业的首选云安全平台。已经承载了诸如中国人民银行、什么值得买、魔漫相机、火币网等互联网行业 的安全业务。希望通过此次大幅度的优惠力度,可以使更多老用户用最实惠的“裸价”体验加速乐与腾讯资源整合后,产品和服务带来的不一样的体验。

加速乐的此次钜惠活动还将吸引更多中小企业拥抱云安全,提升防御机制和工作效率,使企业级的服务更具深度与广度。业内人士表示,加速乐与腾讯资源整 合后,动作频频,这将有助于提升国内云安全服务的整体水平,也将进一步驱动中国“安全的互联网+”的态势发展,在经济转型浪潮中发挥更大作用。

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号