四川企业信息化峰会 知道创宇谈互联网+

2015-07-31 17:34   来源:it168.com     编辑:杨刚  评论0人参与

  【IT168 资讯】7月30日,四川省企业联合会信息工作年会暨四川省企业信息化峰会在成都金牛宾馆成功举办。会议围绕着“我党已加快推进大数据时代下的企业信息化建设,引导和支持企业以信息技术改造传统产业,推动两化融合的深度发展”而进行。作为国内Web安全领域领军型企业的北京知道创宇有幸获邀参加本次会议,在现场与信息化有关部门和几百家川内企业进行“安全的互联网+”问题的探讨。

四川企业信息化峰会 知道创宇谈互联网+

  从2014年开始,网络安全已提升到国家发展战略地位,企业在管理信息化建设中也不可避免地遭遇各类安全问题。知道创宇顺应国家政策发展,已将公司定位从“更好更安全的互联网”全面上升为“更安全的互联网+”,伴随传统行业的“互联网+”转型云计算、物联网、大数据、移动互联等信息技术的发展,知道创宇有信心以及实力将安全的信息化管理铸造成为企业竞争的最核心优势,为企业带来新的发展机遇。

四川企业信息化峰会 知道创宇谈互联网+

  知道创宇副总裁汤周华先生在会议演讲中畅谈“如何通过为企业构建安全的互联网+体系,来改善和整合企业的线上系统,真正实现企业的安全信息化”。汤周华指出,政府及大型企业需要借助科学的、创新的一站式Web安全解决方案来增强自身的核心竞争能力、提高综合实力,从而在“优胜劣汰”的丛林法则下,成为企业安全信息化发展的突围重点。

四川企业信息化峰会 知道创宇谈互联网+

 

  在会上,汤周华重点向四川省各重要企业介绍了知道创宇旗下全新发布的安全服务产品——“创宇盾”,这款产品是知道创宇公司成立8年来的技术结晶,是知道创宇在网络空间地图测绘、风险预警、安全防御和追踪方面领先技术的最佳体现。目前“创宇盾”已接入四川省内众多政府、企业网站,将来一定会为更多企业客户提供服务。
 
  知道创宇会紧跟四川省政府关于促进企业信息化的政策号召,秉承“颠覆与创新,引领新互联网时代”的革新理念,从容应对政府信息安全需要解决的三个问题 ——“看得清、防得住、能溯源”。知道创宇,一定会更多吸收国际先进的网络安全技术及理念,为整体提升四川政府单位的网络安全实力而不懈努力。

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号