我县入选重庆市十大避暑游精品线路

2015-07-28 09:46   来源:开州日报     编辑:杨刚  评论0人参与

本报讯 (见习记者 周渝国) 暑期旅游,重庆周边哪些地方可消夏避暑?7月22日,由重庆市旅游局以市内“三环十射”高速公路为依托,编制的《2015年重庆市夏季避暑休闲十大精品旅游线路》正式发布,我县顺利入选重庆市十大避暑游精品线路之一。

  我县入选的路线是:开县(铁峰山避暑养生旅游区、龙头嘴森林公园、汉丰湖)—城口(巴山湖、黄安坝)—巫溪(红池坝景区)。

  据县旅游局相关负责人介绍,我县生态环境优美,夏季避暑养生旅 游条件卓越,素有“森林氧吧”之美誉,目前已形成紫水乡雄鹰村、雪宝山、南山、铁峰山等避暑胜地,游客可在各休闲庄园观休闲农业、享风情院落、尝乡村美 食、品民俗文化。我县夏季避暑养生目的地被纳入此次发布的2015年重庆市夏季避暑休闲十大精品旅游线路,将有利于市内外游客到我县休闲游览。

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号