李应兰:县级部门要主动帮助企业渡过难关

2015-04-24 13:24   来源:开州日报     编辑:杨刚  评论0人参与

李应兰到星星套装门公司调研时要求

县级部门要主动帮助企业渡过难关

  本报讯 (记者 何仁勇) 面对经济下行压力,企业有何困难?如何更好为企业提供服务?带着这些问题,4月22日,县委书记李应兰来到重庆星星套装门有限责任公司,了解其生产经营状况,为企业发展排忧解难。

  县政协副主席陈政随行参加调研。

  星星套装门公司是一家在开县本地成长壮大的民营企业。自公司创建以来,始终坚持“兴企、报国、富民”理念,为国家和地方创造大量税收的同时,也为当地群众提供了数千就业岗位。

  座谈会上,李应兰认真倾听企业的需求和期盼,不时用笔记录。他 说,星星套装门公司经过这么多年的发展,积累了比较强大的产品研发能力、市场开发能力,资本自我发展能力也比较强,已成为我县的骨干企业。公司对当前存在 的问题以及未来发展,都看得很清楚。县级相关部门对这样的企业要一如既往地给予支持,特别是在目前行业企业面临整体困难的时候,更要主动帮助企业渡过难 关。

  李应兰对星星套装门公司反映的“资产做实”“丰枯电价”“用工培训”等问题一一进行了回应,要求相关部门及时协调帮助解决。

  县委办公室、县经信委、县工业园区管委会等部门负责人参加调研。

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号