骨干网络突发故障 加速乐用户不受影响

2015-03-20 14:35   来源:站长网     编辑:杨刚  评论0人参与

3月20日上午11:30左右,国内知名云安全服务厂商加速乐官方微博第一时间发布消息称,中国联通骨干网络出出现故障,大规模网站访问受到影响,而随后该消息也得到联通官方确认。据悉,经过联通的积极处理及响应,12:10分左右,网络恢复正常。

  

 

  业内人士表示,但凡出现如此大规模的网络故障,对于网站经营者和企业而言都是非常大的打击,特别是分秒必争的电商网站、金融类网站、游戏网站或 服务型网站等,所以,网站管理者必须针对访问速度等进行优化,选择高品质的云安全DNS服务商,确保运营商故障面前,网站利益不会受损。

  

 

  加速乐总监西盟表示,当故障发生时加速乐第一时间通过官方渠道发布消息,积极与运营商互动以促进网络恢复正常;同时加速乐团队也及时进行应急处理,保证在该时间段内,所有加速乐的用户网站均未受到网络故障的影响照常运营。

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号