张宗清:发挥职能作用 服务企业发展

2014-10-19 13:21   来源:开州日报     编辑:杨刚  评论0人参与

张宗清来开调研质监工作时要求

发挥职能作用 服务企业发展

何毅等参加相关活动

  本报讯 (记者 何仁勇) 10月15日,市质监局党组书记、局长张宗清率市质监局各处室负责人来我县调研质监工作。张宗清在调研中指出,质监部门要充分发挥部门职能作用,服务企业发展,帮助企业拓展市场,切实助推地方经济发展。

  县委副书记、县长何毅,副县长覃兴建参加相关活动。

  张宗清一行先后来到重庆独麦瓷器有限公司、重庆康园自行车有限公司、开心之洲游乐城等地,详细了解各个企业的项目建设、生产规模、品牌培育、标准化建设、特种设备管理等情况,并与企业负责人进行了深入交流。

  在县质监局召开的座谈会上,何毅介绍了我县经济社会发展情况。他说,在全县上下的奋力拼搏下,近年来开县综合实力不断增强,发展势头很快,发展空间很大,发展后劲很足。今年1-6月,实现地区生产总值118.3亿元,同比增长12.3%,增速居全市第8位、渝东北生态涵养发展区第1位;城镇、农村居民人均收入分别增长了11.6%和14.5%。

  何毅说,县委、县政府历来重视质量监管工作,对质监工作重要性的认识是到位的。下一步,开县将在品牌打造上狠下功夫,推进产业标准化建设,扎扎实实将质监工作做好。

  张宗清在讲话中感慨地说,这次到开县实地考察了多家企业的生产经营状况以及开县的城市建设管理情况,感受到了许多新的变化。开县的发展令人羡慕,对开县的发展充满信心。

  张宗清表示,质监局要充分发挥部门职能作用,服务企业发展,帮助企业把市场做大,把产品做精,切实助推地方经济发展。

  会上,覃兴建汇报了我县质监工作开展情况和取得的成效。市质监局各处室负责人先后发言,对我县质监工作提出建议。

 

  县政府办公室、县质监局相关负责人参加。

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号