“最美家庭”及“贤妻•良母•孝女•孝媳”评选结果出炉

2014-08-25 12:30   来源:开州日报     编辑:杨刚  评论0人参与

  本报讯 (记者 熊瑛) 为贯彻落实中央《关于积极培育和践行社会主义核心价值观的意见》以及中国妇女十一大对加强家庭文明建设工作的部署,由县妇联、县文明办联合开展的寻找“最美家庭”、“贤妻·良母·孝女·孝媳”评选活动经过层层筛选和严格评选,目前已出炉。

 

  本次活动由县妇联、县文明办等有关单位领导、部分家庭代表组成开县寻找“最美家庭”系列活动评审委员会,采取组织推荐和自荐、他荐相结合的方式进行,从中评选出开县“最美家庭”10户、开县“贤妻·良母·孝女·孝媳”共10人。

 

  中和镇吴显杰、大德镇钟义襄等10户家庭获得“最美家庭”称号;临江镇邹小燕、白鹤街道徐兴琼等10位妇女获得“贤妻·良母·孝女·孝媳”称号。

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号