为人民的好公仆临洮县县长柴生芳点个赞

2014-08-20 15:03   来源:汉丰网     编辑:杨刚  评论0人参与

  8月15日,临洮县长柴生芳在办公室睡觉时猝死。消息公布后,在网上引发了不大不小的讨论,其中不乏一些尖锐刺耳的质疑声。而这些无端猜测、恶意调侃却与当地群众的举动形成了鲜明反差,18日中午,当地群众自发在道路两侧挥泪送别这位因公殉职的好县长。(8月20日《人民日报》)

 

  看着这样的消息让人觉得很不公平,为什么会出现这么多的质疑声呢,不过有一句话说得好“是非自有曲直,公道自在人心”。从当地群众自发早早守在道路两边用最朴素的方式挥泪送别这位因公殉职的好县长可以真切的感受到这句话的真谛。看着这些群众自发的行为,不免想为这位人民的好公仆点一个赞。

 

  昔日的“学霸”本来有很多的工作选择机会,他却毅然决然的选择了回乡工作,为家乡人民服务。在工作中,很多事情都亲力亲为,一直处于超负荷状态。像这位县长一样的干部还有很多,因此我们应该辩证的来看待干部,而不是一味的只是看到了腐败的官员,从而抵触、批评干部,站在干部的对立面,从而没能看到在岗位上默默奉献的一群人。

 

  总而言之,我们要为那些为民服务的好公仆而点赞,让更多的人们向他们学习,从而更好的为人民服务,真正的做到权为民所用,利为民所谋。

 

  作者:秋菊

业务联系

联系我们

推荐收听

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号