市水利局局长王爱祖来开调研民生水利工作

2014-06-13 11:53   来源:开州日报     编辑:杨刚  评论0人参与

市水利局局长王爱祖来开调研民生水利工作
积极探索长效管理机制
全力办好办实民生实事
李应兰陪同

  本报讯 (记者 刘康) 6月11日,市水利局局长王爱祖来到我县,在县委书记李应兰,县政府副县长马文森陪同下,专题调研山坪塘整治和场镇集中供水工程等民生水利工作开展情况。王爱祖在调研中指出,要进一步加大统筹兼顾和资金管理力度,加快工程施工,做好工程质量监管,积极探索长效管理机制,真正把民生实事办好、好事办实。

  王爱祖一行先后深入郭家、谭家、大进等镇乡,通过听取汇报和实地察看,了解了我县山坪塘整治、农村饮水安全工程的推进情况。

  山坪塘整治和农村饮水安全工作是全市22件民生实事中涉及水利工作的两件民生实事。经过现场了解后,王爱祖对我县推进山坪塘整治和农村饮水安全工作取得的成绩给予充分肯定。他要求,山坪塘整治工程要进一步调动群众及承包户的积极性,对有条件的山坪塘要进行深挖和加坝扩容,最大限度地发挥山坪塘整治效益。农村饮水安全工程要积极探索长效运行管理机制,加强工程运行维护管理,切实做到“有人管水、有序用水”。

  据了解,今年我县计划完成山坪塘整治2820口,截至目前已完工山坪塘整治1470口。今年我县计划投资6500万元,实施农村饮水安全工程,将解决9万人饮水安全问题,目前项目进展顺利,预计年底能够全面完工。

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号