开县:金科中央金街1月26日正式开街

2014-01-28 12:13   来源:搜房网     编辑:杨刚  评论0人参与

  2014年1月26日,开县各界人士汇聚开县首个商业示范街——金科中央金街开幕式,开幕仪式在一支《鼓舞开州》的鼓舞声中绚丽启幕,活动现场上演了冰雕注酒、“变形金刚”雕塑揭幕、桑巴舞、自行车特技、现场抽奖等精彩环节,精彩的表演更是引起现场观众掌声不断。

金科中央金街开幕式上鼓舞《鼓舞开州》

  金科地产渝东北区域城市公司领导在开街仪式上致辞,表示对长期以来关心支持“金科?中央金街”建设和发展的各级领导、社会各界朋友及所有入驻商家表示衷心的感谢!对“金科?中央金街”正式开街表示热烈的祝贺!表示以后一定会更进一步做好协调服务工作,为投资者创造更加宽松的就业环境,使各入驻商家能够得到更丰厚的回报,使中央金街能够真正得到更快更好的发展!

  金科中央金街是继金科世界城、金科中心、金科廊桥天都等系列成功中心商业产品之后又一商业钜著。借助政府对全县的高端规划,依靠西城区域快速利好的城市发展态势、依托金科强大的品牌号召力、以及约8万方的商业体量为支撑, 并坐拥未来50万人次的消费群体。必定会激发市场强大的消费潜力,引领城市中心潮流。

金科开州城

 

  金科中央金街效果图

  金科中央金街由1个核心商圈、2大休闲娱乐中心、6条商业金街、8大公共广场、10大城市功能组成。真正实现全能一站式旗舰商业体,将重新定义开县商业中心。目前,该项目已经签约的商业业态有:全国连锁购物中心-新世纪,知名五星级连锁影城-保利万和影院、中华旗舰连锁餐饮-百年江湖,知名连锁教育机构-兴阳幼儿园。2013年10月,金科中央金街被中国武汉“中国商业地产行业发展论坛”授予“中国地产商业中心示范项目”称号。

  据了解,由金科集团商业管理公司指导,金科开县公司营销中心牵头,金科中央金街招商运营中心正式成立,据相关负责人透露,金科有意联手政府在海外、北京、上海、广州、深圳等大城市开展全国同步招商工作,引入国际、国内各大业态顶级品牌商家,打造全国四线城市重点商业示范区,金科中央金街预期规划引入购物、餐饮、休闲、娱乐、运动、文化、商务、金融、教育等10大业城市功能业态,奉献开县首个一站式消费集散地,满足多种生活需求,开启城市无限繁华。现在中央金街的旺铺正在火热销售中,想要详细了解中央金街的可直接到开州城售房部咨询。

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号