潘春春超爱梁静茹成名作《勇气》

2013-10-12 12:07   来源:汉丰网     编辑:杨刚  评论0人参与

  昨日,当G杯天后潘春春听闻马来西亚歌手梁静茹有可能上央视春晚的时候,格外兴奋,立即为“情歌天后”开出了歌单:“梁静茹的成名作《勇气》是一首积极向上的歌,我认为很适合在万家团圆的央视春晚上演唱。”

  10月4日,在马来西亚华侨华人举行的欢迎午宴上,国家主席习近平提到,马来西亚歌手梁静茹在中国广为人知,被许多中国歌迷认为是中国人。

  面对这一夸奖,梁静茹发微博称:“在此谢谢国家领导人习先生的赞美与肯定,小梁会继续在演艺生涯里多唱几首好歌给大家。”

  消息一出,引发网友的热议。紧接着,2014年央视春节联欢晚会官方微博便转发了梁静茹的微博,并留言:“听说网友已经把梁静茹的歌单拟出来,真周到。”

  很多网友便猜测这是春晚剧组在“测口碑”,潘春春认为这一方法央视春晚剧组早前用过多次,若响应如潮则会力邀,若评价不佳则会放弃,而现在要求梁静茹上春晚的呼声非常高。成名于中国的马籍明星,除了梁静茹之外,还有阿牛、光良、张智成、曹格、李佳薇等,但潘春春却特别喜欢梁静茹。潘春春表示,获得国家领导人的赞美与肯定,这是对歌手最大的肯定和鼓励。

  潘春春在接受采访时就直言不讳地表示,马来西亚歌手梁静茹一直都是她的至爱,她从中学开始就喜欢上梁静茹的成名作《勇气》,她在北京师范大学读书的时候,对梁静茹的歌更是有过而不及。

  身为飞乐音乐签约歌手、艺人的G杯天后潘春春,昨日在她的微博“@潘春春G”表示:“我相信央视春晚总导演冯小刚冯大导是会作出正确选择的。虽说梁静茹是马来西亚歌手,但她的祖籍是广东顺德,这将是央视春晚华人大团圆的一大亮点。”

  潘春春表示:“我一直都希望在各地演出时,除了演出自己的新歌外,也希望翻唱梁静茹的《宁夏》、《可惜不是你》等流行情歌,更希望演翻唱她的成名作《勇气》,并收录在自己的新专辑当中。我更期待能有机会与梁静茹合作,拍戏唱歌皆大欢喜。”    (高原红)

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号