开县供电:提前谋划及时启动温县增容工程

2013-09-26 15:13   来源:开州日报     编辑:杨刚  评论0人参与

    国网开县供电公司为提前做好温泉-县坝35kV线路增容工程开工及工程创优工作准备,9月24日,发展建设部组织设计、施工、监理等开展该工程的施工图纸审查会暨交桩工作,公司运检、调控等有关部门参加。

    会议布置了工程开工计划,督促尽快成立施工项目部和监理项目部开展复测复核设计准确性工作,迅速收集线路通道路径青赔、占地、征地等一手资料。会议要求,各相关单位要认真总结过去工程项目设计资料存在不准确、工期超期等教训,有效杜绝施工图纸乱、缺、差等情况发生,积极谋划、提前介入、勘察环境,及时发现工程建设过程潜在问题,保证工程项目建设全过程可控、能控、在控。

    温泉-县坝35kV线路增容工程为2013年开工计划,2014年6月竣工投运项目,参建单位分别是国核电力规划设计研究院重庆有限公司、重庆渝电工程监理咨询有限公司、重庆百川盛建筑工程有限公司。

    通讯员 向守辉

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号