住户突然回家入室盗窃者被抓个正着

2013-09-24 15:53   来源:开州日报     编辑:杨刚  评论0人参与

    近日,家住开县文峰街道中吉社区的朱先生回家时,正巧遇上一名实施盗窃的中年男子。该男子仓皇逃窜未果,被众人擒住交给了警方。

    当日下午3点过,在楼下院坝玩耍的朱先生回家翻看一个电话号码,打开的防盗门让他顿时警觉。拉开门后,卧室里窜出一中年男子,手持短铁锹向朱先生挥去。朱先生一把接过,和男子厮打起来。该男子挣脱后逃窜下楼,朱先生随即追出。

    该男子逃上大街,拦下一路人所骑的电动摩托车欲驾车逃走,骑车人和他拉扯不分。见朱先生追来,该男子慌忙逃窜摔倒在地,终于被众人合力制服。

    记者 田浩

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号