两车追尾消防紧急营救被困人员

2013-09-24 15:52   来源:开州日报     编辑:杨刚  评论0人参与

    9月21日晚,竹溪镇石碗村路段一辆越野车和一辆大货车追尾,越野车司机被卡驾驶室内。县消防大队云枫中队紧急出动1辆抢险救援车赶赴现场处置。

    据了解,两车发生追尾后,越野车车头被压在货车尾部,车头严重变形,司机被方向盘卡住,胸口也被挡风玻璃刺伤,流血不断,已处于半昏迷状态。

    消防官兵用扩张器对方向盘进行扩张,同时防止被困者产生二次伤害。经过12分钟紧急营救,被困者被成功救出并送往医院救治。

    记者 田浩 通讯员 卢林

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号