小男孩走失民警搜寻3小时找回

2013-09-24 15:52   来源:开州日报     编辑:杨刚  评论0人参与

    9月22日,张大爷给县公安局赵家派出所送来锦旗,感谢民警帮他找回了孙子。

    原来,前不久张大爷到一所小学办事,让5岁的孙子在操场上玩耍,办完事后他发现孙子不见了,寻找无果后只好报警求助。

    赵家派出所民警立即赶到事发现场调查相关情况,并兵分两路进行寻找,一路对学校及周边的视频监控进行调取,另一路深入场镇大街小巷进行搜寻。

    经过不懈努力,3个小时后,民警终于在赵家大桥附近将走失的小孩找到。

    张大爷一家人百感交集,紧紧握住民警的手连声道谢,并表示今后一定要看管好小孩,避免类似的事件再次发生。

    记者 李泉

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号