万达高速公路开县互通全桥贯通

2013-09-02 00:23   来源:人民网重庆视窗     编辑:杨刚  评论0人参与

  8月29日,万达高速公路全线重点控制工程--开县互通立交全桥贯通,正式进入桥梁护栏全面开建的筹备工作之中。整个项目总投资达6500万元。

  该桥主线桥开县互通立交位于开县汉丰镇,是万达路与万开高速相连接的重要枢纽交通工程,该工程共有桩基144根,共分左右两副。其中右幅共3联全长305.5米,上部结构采用预应力砼连续箱梁,梁高18米,梁宽12.5米。下部结构0号桥台采用肋板台,11号桥台采用U台,桥墩采用柱式墩,11号桥台采用夸大基础,其余墩台采用桩基础。该互通立交于2012年8月23日正式开工建设,担负施工任务的中交一公局北京海威公司经历了雨季多、高温季节长的影响,克服了工程跨沟河,跨便道,跨水管等诸多困难,于日前终全线贯通,共历经11个月时间。建设者们目前已全力投入到该互通的桥梁护栏施工筹备工作之中,计划于年底实现主体工程完工。

  开县互通立交的全线贯通,为全线通车总工期目标的顺利实现奠定了坚实的基础,也为中、北段施工创造了十分有利的条件。

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号