外媒指中移动将与苹果达成协议销售新iPhone

2013-08-15 15:57   来源:新浪财经     编辑:杨刚  评论1人参与

  新浪财经讯 8月15日消息,据路透社报道,中国移动[微博](83.95, 0.00, 0.00%, 实时行情)与苹果公司终于有望达成期待已久的协议。

  报道称,苹果下月预计将推出经过重新设计的新款iPhone,而且亦可能会发布一款售价更为便宜,且针对新兴市场的智能手机。

  报道指出,苹果现亦使用高通[微博]芯片,可以适应中国的各种网络。同时,中国政府预计将在年底前发放4G牌照,这将惠及中移动。

  苹果执行长库克(Tim Cook)和中移动董事长奚国华(0.088, 0.01, 7.32%, 实时行情)上个月在北京的会晤,引发了对于双方接近达成协议的猜想。苹果和中国的移动运营商都未对合同以及谈判的商业条款细节予以评论。

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

第 1 楼
汉丰网友 发表于 2013-11-8 11:51:12
【团节网52tuanjie****|****】开县精彩团购每一天,好口碑,放心团!开县团购开幕拉,发钱活动进行中,期待您的关注,祝购物愉快!

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号