北京集体喝农药11人均出院 有人不肯配合治疗

2013-08-15 15:43   来源:北京晨报     编辑:杨刚  评论0人参与

  海淀区北蜂窝南路前天上午11点左右发生一起11人集体喝农药事件,幸好这些人被及时赶到的警察和120送往医院。昨天下午,记者从复兴医院和北京市水利医院获悉,喝农药者共计11人,均已出院。

  昨天下午,记者来到复兴医院急诊科,医生和护士均不愿透露相关情况。一位在急诊室照顾病人的秦女士告诉记者,当天中午有几个人被送过来,就躺在走廊的病床上,看上去表情很痛苦,脸上还挂着眼泪,“有一位女士哭得特别大声,护士让她喝半瓶液体,说只要喝下去就能把先前喝的东西吐出来,可那位女士一直不肯喝,医生和护士做了好久工作,她才勉强喝下去。”

  秦女士透露,她们都穿着白色文化衫,上面印着“哈尔滨铁路局,还我退役兵工作”的红色大字,“在我们病房门口躺着的全是女的,一起来的还有警察。”

  复兴医院宣传中心贾主任表示,该院一共接收9人,均于13日下午6点半左右就已出院。随后,记者赶到北京市水利医院,急诊科的一位男医生告诉记者,上午11点20分左右,送来两位喝药者,均为女性,“其中一位送来时已昏迷不醒,另一位能说话,但已经神志不清,当天下午5点左右就离开了医院。”(实习记者 杨奕 记者 岳亦雷)

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号