县财政局积极组织开展煤炭资源税改革调研

2013-07-03 16:00   来源:财政局     编辑:杨刚  评论0人参与

 一是成立调研班子。近期,财政局由分管领导牵头,抽调专人组成调研组,认真按照市财政局要求,积极组织开展煤炭资源税调研。

 

 二是把握调研重点。主要以摸清全县煤炭资源储量、分布、开采、销售、税费缴纳等情况,详细分析有关数据,对全县煤炭资源回采率的管理控制现状进行深入了解。

 

 三是完成调研报告。召集重点煤炭企业、经信委、税务等进行座谈,有针对性的分析典型企业,对全县煤炭资源税总体概况及调研报告进行评估评价,为稳步推进煤炭资源税改革工作打好基础。

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号