祁美文指出锁定时间确保按期完成北部新区征地拆迁

2013-05-24 10:51   来源:开州日报     编辑:杨刚  评论0人参与

    5月22日,县委常委、县政府副县长祁美文,县人大常委会副主任徐晓林来到镇安镇和镇东街道,就北部新区征地拆迁工作推进情况进行了专题调研。

    调研组一行先后来到镇安镇歇马片区、丰太片区和镇东街道大丘片区,现场查看了征地拆迁工作进展情况。随后,在镇安镇和镇东街道分别召开了征地拆迁工作座谈会。会上,各拆迁组组长汇报了目前拆迁工作进度、遇到的困难、存在的问题。各相关部门负责人就存在的疑难问题逐一“会诊”,确定解决方案,为顺利推进拆迁工作“支招”。

    祁美文表示,北部新区征地拆迁工作效果明显,进度很快。全体“参战干部”忘我工作,成功破解了拆迁工作中的一系列难题,取得的成绩有目共睹。

    针对目前拆迁剩余任务情况复杂、问题凸显、难度较大等突出问题,祁美文指出,时间与任务异常紧迫,要锁定时间节点,科学调配力量,全面掌握情况,定点研究问题,逐户化解矛盾,并充分发挥团队优势,齐心协力,做到工作落实在一线,问题处理在一线,矛盾化解在一线,以心换心,以情感人,坚守法律、政策底线,多管齐下推进工作;坚持“政策、策略、智慧、感情”的“八字方针”,做到补偿标准不动摇,继续形成高压态势,攻坚克难,确保按期搬迁。同时,要严厉打击拆迁区域内的违法行为,确保北部新区征地拆迁工作顺利实施。

    徐晓林也对北部新区征地拆迁工作给予了充分肯定,并对加快完成北部新区拆迁剩余任务提出了要求。

 

 

 

 

    (记者 向 萍)

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号