开县四大主题旅游产品在“西旅会”上受热捧

2013-05-21 11:24   来源:开州日报     编辑:杨刚  评论1人参与

 

何毅(左一)巡视开县展台。

 

    第三届中国西部旅游产业博览会(以下简称“西旅会”)于5月17日—19日在重庆解放碑和观音桥步行街隆重举行。本届西旅会以“美丽西部,快乐旅游”为主题,来自西部11个省的旅游景区和重庆各区县组团参加了“西旅会”。

    县长何毅、副县长邓素清率开县团参加并巡视开县展台。位于解放牌的开县展台人气旺盛,成为“西旅会”上瞩目的焦点。

    开县主题旅游产品备受青睐

    “西旅会”上,开县推出的“刘帅故里军事游、西部水城休闲游、美丽乡村养生游、秦巴古道体验游”四大主题旅游产品备受市内外旅行社及市民青睐。

    开县北部山区满月、关面、白泉的美丽乡村养生游主题产品更受热捧,前来咨询,索要景区资料、详细线路的市民络绎不绝。

    四川旅游局将力推开县旅游产品

    在开县展台,四川省人民政府参事、四川省旅游协会会长陈保明,四川省旅游局副局长陈加林一行对我县四大主题旅游产品产生了浓厚兴趣,并与开县旅游局主要负责人进行深入交流。

    陈保明一行表示,愿为开县旅游产品推介、包装出力,希望两地旅行社互动,共推两地旅游产品,实现共赢。

    新浪网关注开县旅游产品

    开县旅游产品引起新浪网关注。17日,新浪网旅游频道记者在开县展台现场采访了开县旅游局局长龙驹。龙驹就开县旅游的发展态势、四大主题旅游产品及两条精品旅游线路作了详细介绍。

    新浪网旅游频道将力推开县旅游产品,给网友带来新的玩法、新的惊喜。

    重庆摄影家将聚焦开县景点

    “这些是实景图片吗?”在开县展台,来自重庆摄影家协会会员的何先生和周先生询问。

    得知开县展台的所有图片均为开县风景区实景图片后,何先生和周先生称赞开县风景好,表示将尽快组团前往开县拍摄采风。

    “老知青”要回开县避暑

    “开县北部山区还有这么好的休闲避暑胜地,我在开县生活了那么多年还不知道呢,今年一定要回去看看。”家住渝中区,现已退休的胡兰先女士说。

    胡兰先曾于1969年2月至1971年11月在原岳溪区平安公社明月大队插队,是开县首批“重庆知青”。

    “开县山好、水好、人更好,是我的第二故乡。现在退休了,有时间回开县走走、看看。今年我一定要把当年的兄弟、姐妹组织起来回开县避暑。往年我们避暑都去了贵州,现在知道开县也是避暑胜地,一定会选择开县。”说起开县,胡兰先满脸亲切。

 

 

 

 

    (特派记者 刘 康 文/图)

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

第 1 楼
汉丰网友 发表于 2013-5-23 15:54:51
仔细看过了,挺好的,有种很真实的感觉,开县不大,可是报道起来有一种美感。加油!

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号