李殿勋深入岳溪长沙等地慰问群众

2013-01-23 11:56   来源:开州日报     编辑:杨刚  评论0人参与

 

李殿勋(左一)在岳溪镇岳溪村慰问老党员谭兴培。

 

 

 

 

 

    李殿勋(左一)在岳溪镇张家村慰问村民李国中。

 

    近日,县委书记李殿勋前往岳溪镇岳溪村、张家村以及长沙镇敬老院看望慰问贫困党员、困难群众和五保老人,为他们送去节日的美好祝愿。

    高显权、马文森等县领导随同慰问。

    贫困党员谭兴培今年84岁,家住岳溪镇岳溪村7组,一家5口人同住一栋房子。李殿勋一来到谭兴培的家,便亲切地和谭兴培拉起了家常,并嘱咐老人要保重身体,过好晚年生活。

    离开谭兴培家后,李殿勋又来到岳溪镇张家村14组贫困户李国中家中。李殿勋关切地询问李国中家的生产生活情况,他说,有政府的关心和帮助,你家的生活定会一天比一天好。李国中拉住李书记的手,激动得说不出话来。

    长沙镇敬老院现有五保老人31名。李殿勋一来到长沙镇敬老院,便走进厨房察看老人们的伙食开得好不好,还来到“开心兔场”看老人们养的兔子。在得知去年“开心兔场”出栏肉兔52只,实现销售收入3000多元时,李殿勋高兴地对敬老院的工作人员说,你们一定要把“开心兔场”建好,让老人们在养兔中得到快乐,在快乐中获得尊严。一再叮嘱工作人员,春节将至,要备足年货,让老人们度过一个欢乐祥和的春节,让他们晚年生活幸福。

    县民政局、长沙镇、岳溪镇等部门单位主要负责人参加了慰问活动。

 

 

 

 

    (记者 刘 康 文/图)

 

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号