黄奕老公正式宣布当爸 女儿正面照首曝光

2013-01-22 17:39   来源:网易娱乐     编辑:杨刚  评论0人参与

黄奕女儿正面照首曝光 熟睡六连拍显可爱

黄奕女儿六连拍。

龙虎网讯 日前有网友微博爆料称黄奕已于美国产下一女,李冰冰昨日在微博中证实了黄奕产女的消息。但是黄奕及老公黄毅清一直都未现身公布生女一事,今天黄毅清在微博中首次曝光了女儿的照片。


1月20日有网友在微博中透露黄奕已在美国当地时间19日洛杉矶医院产下一女,就此媒体想黄奕工作室人员求证,对方以黄奕私事为由未予回应,黄奕及老公本人也一直未现身宣布生女的好消息。20日下午黄奕好友李冰冰在微博中证实黄奕已做妈妈的好消息。

今天黄奕老公黄毅清终于在微博中宣布了黄奕生女。黄毅清晒出了女儿熟睡六连拍,襁褓中的小婴儿闭目熟睡十分可爱。黄毅清看到女儿熟睡的样子心生感慨,父爱爆棚:“如果你们答应我愿意一起保护这个渺小的新生命,那么我会告诉你总有一个人,会让你时刻本能的去紧张他;总有那么一个人,让你愿意甚至付出生命得去保护他;总有那么一个人,会让你毫不畏惧地面对伟大;也总有一个人,他如此讨人喜欢万众期待,感谢上天送来如此宝贵的生日礼物!爱是如此神奇,因为有你。”

文/小易



业务联系

联系我们

推荐收听

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

图片推荐

更多

论坛热点

更多

文化广场

更多

时尚生活

更多

娱乐圈

更多

大视野

更多
关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号