吴莫愁获封全球最美 网友,你怎么看?

2013-01-11 13:13   来源:楚天都市报     编辑:杨刚  评论0人参与


图文:啊?吴莫愁成了“全球最美”
 

    楚天都市报讯 被冠上“鬼见愁”之名的吴莫愁在去年一举夺得《中国好声音》亚军之后,日前竟惊现“2012全球最美50新人”榜单第一位,挑战传统审美极限。
    近日,由媒体和网友共同投票评选出的“2012全球最美50新人”评选正式揭晓,吴莫愁问鼎冠军,成为综合排名最高的新人王。
    这个“最美”的评选标准是什么,某视频运营总编辑告诉记者,近5年来,他们都在做这样一个评选,“基本上每年编辑部都会先内部讨论,然后综合定夺。至于评选标准,则会考量艺人当年的活跃程度,以及是否符合我们的审美取向和价值标准。我认为吴莫愁很好看,她是摄影机喜欢的美,无论是着装和歌声都有特点。”
    吴 莫愁也向媒体分享了获封“最美”后的“感言”,她说在开心之余,还“很惊讶”。觉得自己哪里最美呢?吴莫愁说是自己的笑容吧,“希望用笑容带给大家更多的 正能量。”在她眼里,“美不光是外表,真实做自己的人才最美。”吴莫愁说,“我总觉得,喜欢我的人,挺不容易的。”

    网友,你怎么看?

    无语派


    樊少NO1:吴莫愁获封全球最美50人冠军?元芳你怎么看?法海说我不懂爱!樊少说:你不是全球最美,你是全球第一大嘴!
    一只彩色的熊猫:吴莫愁获封全球最美,毁我三观啊,还是我审美和世界已经偏离太远。
    力挺派
    Dancer罗:就是喜欢!哈哈哈,吴莫愁获封全球最美50人冠军,无可复制新人王。
    SR-成林:吴莫愁我一直都认为很有范! 新浪微博



业务联系

联系我们

推荐收听

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

图片推荐

更多

论坛热点

更多

文化广场

更多

时尚生活

更多

娱乐圈

更多

大视野

更多
关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号