生菜当比基尼穿在身 “生菜女士”性感现身宣传素食(图)

2013-01-09 22:25   来源:钱江晚报     编辑:Spider  评论0人参与

生菜女士.jpg

生菜当比基尼穿在身 “生菜女士”性感现身宣传素食(图)


生菜女士.jpg

生菜当比基尼穿在身 “生菜女士”性感现身宣传素食(图)

龙虎网讯 比基尼大家可能见得多了,但是大家是否见过有人用生菜做比基尼的呢,近日网爆生菜女士,美国近日出现了生菜女士,通过生菜比基尼打扮,以此来宣扬吃素理念,或许很另类,却吸引了众多人围观。

2013年1月7日,美国加州洛杉矶,善待动物组织的“生菜女士”在街头向行人发放免费的素食三明治,以及食素入门手册和相关DVD,帮助人们抵消假期体重增长,在2013年中更好的保持健康,保护动物。

菜女士”推广素食“菜叶”比基尼装亮相当地时间1月7日,美国洛杉矶,国际动物保护组织(peta)志愿者在市政厅大楼前开展“重新开始,吃素食”宣传活动。两位美女身穿用卷心菜叶做成的比基尼装,手举宣传牌,发放美味素食供人品。



业务联系

联系我们

推荐收听

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号