电视剧《刘伯承元帅》央视首播 全县掀起收看热潮

2012-12-24 11:37   来源:开州日报     编辑:杨刚  评论0人参与

   

记者 田 浩 摄

 

 

    12月19日晚,33集电视连续剧《刘伯承元帅》在央视一套首播,全县市民掀起了收看热潮。

 

    19日晚上7点,汉丰街道九龙社区居民叶华美就开始通知邻居、亲朋好友收看电视剧《刘伯承元帅》。她说:“刘伯承元帅是开县的大人物,我听说电视剧《刘伯承元帅》将在今天晚上播出,我就马上通知我的邻居和亲戚朋友及时收看。”

 

    九龙社区居民邹才纯告诉记者,《刘伯承元帅》这部电视剧再现了刘伯承元帅光辉伟大的一生,作为开县人感到骄傲和自豪,他一定会把这部电视剧看完,好好学习刘帅崇高的革命精神。

 

    在同一时间,家住郭家镇普渡村的村民李淑碧也早早地和儿子围坐在电视机前等着收看电视剧《刘伯承元帅》。李淑碧表示,她从《开州日报》上看到了关于电视剧《刘伯承元帅》首播的报道,所以决定带着儿子一起看,希望儿子能认真学习刘帅的精神,健康成长。

 

    据了解,电视剧《刘伯承元帅》由八一电影制片厂等单位联合摄制,全剧从刘伯承元帅早年入伍写到其担任解放军军事学院院长为止,展现了刘伯承元帅从一个民主主义者转变为共产主义战士的革命历程和光辉业绩。

 

 

 

 

 

 

    (记者 李 爽)

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号