我县今年地税收入持续稳定增长 累计完成税收7亿元

2012-12-17 11:45   来源:开州日报     编辑:杨刚  评论0人参与

    近日,记者从县地税局获悉,今年以来,该局多措并举推进税收工作的开展,1—11月税收收入实现持续稳定增长。

    据介绍,今年以来,县地税局以组织收入为主线,全力实施“1+23456”工作思路,努力做到应收尽收,特别是认真开展税源专业化管理,使税收征管质量进一步提高。同时,该局还加强税收征管考核,对各征收单位税收征管质量进行按月考核、按月通报,不断挖掘税收潜力,向征管要收入,向管理要效益,有力地促进了税收收入的持续稳定增长。

    截至今年11月底,县地税局累计完成税收收入7.13亿元,同比增长22.20%,同比增收1.29亿元。其中,县级税收收入4.7亿元,同比增长28.37%,增加收入1亿元。    (记者 曾 森)
 

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号