中国兵器装备集团向刘伯承元帅纪念馆捐款10万元

2012-12-06 21:52   来源:开州日报     编辑:杨刚  评论0人参与

   12月4日下午,中国兵器装备集团向刘伯承同志纪念馆捐赠了10万元,用于纪念馆的建设。县委常委、县政府副县长祁美文出席捐赠仪式。

 

    捐赠仪式上,受邀参加刘伯承元帅诞辰120周年纪念活动的兵装五九研究所相关负责人吴护林一行,受中国兵器装备集团的委托,向刘伯承同志纪念馆捐赠十万元,用于刘伯承同志纪念馆的建设。

 

    同时,双方还举行了简短的座谈会。祁美文代表县委、县政府和全县人民向吴护林一行的捐赠表示感谢,并介绍了我县的发展现状。据了 解,我县在刘帅精神的激励下,攻坚克难,按期完成了十七万外迁移民的任务,努力高标准建设新县城,打造生态宜居环境,开门招商引资,构建美丽乡村,实现了 开县经济社会的全面快速发展。

 

    对于未来发展,祁美文表示,将继续发扬刘帅精神,坚持走好改革开放道路,将开县打造得更加美丽富强。

 

    刘伯承同志纪念馆相关负责人参加了捐赠仪式。

 

 

 

 

 

 

    (记者 李爽)

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号