万达高速开县段拆迁户集中安置房建设有序推进

2012-11-23 12:00   来源:开州日报     编辑:杨刚  评论0人参与

    近日,临江镇洪星村万达高速公路开县段拆迁安置点施工现场一派热闹场景。挖掘机来回作业,推土机马达轰鸣,数十名工人正对该村占地15亩的集中安置点建房场地进行平整、挖沟、混凝土浇筑,拆迁安置点建设正有序推进。

    据悉,万达高速公路开县段全长41.2公里,过境汉丰街道、云枫街道、镇安镇、竹溪镇、临江镇、铁桥镇、南雅镇,公路规划红线内应拆迁房屋1190户,29万余平方米。需要集中安置756户、2692人,新建集中安置点23个。集中安置房能否及时保质完成建设任务,直接关系到万达高速公路开县段的建设进度。

    据了解,在加快推进万达高速公路开县段拆迁集中安置房建设上,万达高速公路开县段指挥部坚持严把施工质量、安全控制各重要环节,加大安置力度,搞好三通一平等基础设施建设,加快推进安置房建设,确保群众如期搬进新居。

    截至目前,已完成了南雅镇天津村、马桥村、天龙村,铁桥镇张家坪村、灵通村,临江镇三秀村、同安村等15个集中安置点287户的房屋建设,在建的有5个点254户,落实规划选址即将启动建设的有3个点215户。

    (记者 郭小勇 通讯员 江术清)

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号
Copyright2010 www.kaixian.tv All Rights Reserved 开州日报由中共开县县委、开县人民政府主办 开州新闻社出版 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像