徐黄丽加盟《我的非常闺蜜》受关注

2012-08-02 14:06   来源:汉丰网     编辑:Spider  评论0人参与

  汉丰网讯(通讯员 徐军华)从在刘晓庆主演的《武则天秘史》中饰演可爱袭人的小公主,到参演青春偶像剧《下班抓紧谈恋爱》与朱雨辰,隋俊波,杜海涛等合作,再到成功出演《我的非常闺蜜》,内地童星徐黄丽凭借着接连在多部热播剧中的出色表演,给很多人留下了深刻的印象,从可爱婉约的“小公主”到匆匆校园的“可爱小学生”,无论戏份还是演技都突飞猛进,掌握的恰到火候,小演员徐黄丽为在自身的表演实力不断提高的同时,也成功积累了众多的人气和关注度,俨然成为目前内地最受关注的童星。

  近日《我的非常闺蜜》强势登录央视八套,徐黄丽出演的小娟娟让很多人大呼喜欢,清新可爱的小女孩模样,超萌的气质给很多人带来欢喜的同时也让很多人喜欢上了她,随着《我的非常闺蜜》不断的热播,小童星徐黄丽的人气一路直线上扬,在各大媒体的关注度甚至超过了很多目前知名一线女星,徐黄丽的优质表现给很多人带来了完全不同的思考和惊喜。不得不说在影视剧集被成年人完全垄断的今天,小童星徐黄丽的出现是儿童视觉更新的一次大修正,我们必须平下心来仔细的观察一下我们周围的孩子们的需要和孩子们在影视中的位置了。

  有消息报道日前徐黄丽受邀首次涉足微电影,在《魔力便笺条》主演李童童,出色的演技把握能力和超凡的镜头扑捉感都让剧组人员对其大加赞扬,据经纪人介绍目前由徐黄丽主演的另一部微电影《我们都是00后》也正在紧锣密鼓的拍摄进行中,此次徐黄丽将在剧中主演王贝贝一角。

  虽然年龄尚小,但小童星徐黄丽已经在《武则天秘史》、《千山暮雪》、《小菊的春天》、《小菊的秋天》、《薛平贵与王宝钏》、《不能没有娘》、《柠檬》、《暗香》等八十多部影视剧中出演过重要多个角色,徐黄丽悄然走红给很多人看到了中国影视业后继有人的希望和鼓舞。

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号
Copyright2010 www.kaixian.tv All Rights Reserved 开州日报由中共开县县委、开县人民政府主办 开州新闻社出版 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像