整治老城老街占道经营行为 一企业主送锦旗衷心表感谢

2012-07-26 10:34   来源:开州日报     编辑:杨刚  评论0人参与

    近日,县市政园林执法大队成功整治汉丰街道老城老街一处长期占道经营的行为,让市民深切感受到了我县“三创”工作的成效。

    隆财广告公司的老板田龙财将一面锦旗送到了县市政园林执法大队工作人员的手上,“太感谢你们了,现在环境变好了,我们的生意好做得多了。”

    据了解,前两年,由于隆财广告公司没有仓库,田龙财便在门前搭建了一个顶棚,堆放店内的材料与工具,严重影响市容市貌。经过县市政园林执法大队工作人员多次上门劝导,他主动拆除了顶棚,并号召朋友们都加入到支持“三创”工作中来,维护周边环境的清洁卫生。

    县市政园林执法大队教导员向以军告诉记者,隆财广告公司送锦旗,是对我县“三创”工作的一种肯定和褒奖。今后,县市政园林管理局将在城市管理过程当中努力搞好“三创”,也希望社会各界对城市管理工作给予支持和理解。

    (记者 张 芳)

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号
Copyright2010 www.kaixian.tv All Rights Reserved 开州日报由中共开县县委、开县人民政府主办 开州新闻社出版 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像