县公安局预计本月底完成对城区居民门楼牌编制工作

2012-07-16 11:23   来源:汉丰网     编辑:杨刚  评论0人参与

    近日,县公安局组织工作人员入户调查核对户口,集中精力对城区的门楼牌进行全面整顿。

    据了解,随着经济社会快速发展和城镇化进程的加快,我县城区门楼牌管理滞后的问题日益凸显,门楼牌号码缺编、编排混乱、号牌不符合标准等问题,直接影响了城市形象。鉴于上述情况,从今年年初开始,县公安局就已经开始对城区的门楼牌进行整体调查、摸排。县公安局在入户调查核对户口的基础上,用零点丈量的方法将主城区街、路、巷门楼牌编制了号码,并将手绘的地图,编制成电子地图进行存档。

    “我非常支持县公安局对我们的门楼牌进行全面整顿,把门楼牌理顺了,我们收信或是办事都要方便得多。”云枫街道宝华社区居民王婷婷说。

    据了解,截至目前,我县城区汉丰、云枫、文峰三个街道辖区范围内的居民小区和公共设施,都已经完成了编制和装订,正在进行紧张的数据录入工作,预计本月底前门楼牌编制工作能够全面完成。

    (记者 张 媛)

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号
Copyright2010 www.kaixian.tv All Rights Reserved 开州日报由中共开县县委、开县人民政府主办 开州新闻社出版 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像