6月我县存贷款呈现“双增长”态势 前景良好

2012-07-13 12:15   来源:汉丰网     编辑:杨刚  评论0人参与


    近日,记者从县金融办获悉,6月份,我县各项存、贷款呈现“双增长”态势,个人消费性贷款及住房贷款持续增加,票据贴现也略有增加。

    据县金融办统计数据显示,6月全县各项存款余额2820944万元,比上月增长63475万元,增2.22%,比年初增164451万元,增6.19%;各项贷款余额841273万元,比上月增加24938万元,增3.05%,比年初增119988万元,增16.63%。

    据县金融办相关负责人介绍,6月是今年上半年各项存、贷款增长速度最快的一个月,说明在各项金融政策的调控推动下,我县经济发展呈现良好态势。

    同时,相关金融人士分析,随着开县金融消费者权益保护工作的启动和开县金融协会的成立,今年下半年开县金融业将更规范,我县经济发将更健康,创业者将增加,各项存、贷款双增长态势将持续。

    (记者 李 爽)

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号
Copyright2010 www.kaixian.tv All Rights Reserved 开州日报由中共开县县委、开县人民政府主办 开州新闻社出版 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像