成都路桥拟中标2.6亿元工程项目

2012-07-10 21:30   来源:第一财经网站     编辑:Spider  评论0人参与

  成都路桥(002628.SZ)7月10日晚公告称,公司近期中选为成都中心城区缓堵保畅两快两射两环项目中红星路改造工程EPC项目第一中标候选人,项目投资额2.6亿元,相当于公司2011年营收的10.19%。

  据公告,工程建设地点起于成都市二环路,止于三环路。工作内容含快速路系统(BRT高架桥)、下穿隧道、道排、大容量快速公交系统(土建部分)、智能交通管理系统(土建部分)及其附属工程的施工图设计(含预算文件)-采购-施工。


  此次项目中标人为公司与四川省交通运输厅公路规划勘察设计研究院联合体,公司负责项目工程施工总承包直至竣工验收及整体移交、质量缺陷责任期内的缺陷修复等相关工作;研究院负责本项目的施工图设计(含预算文件)工作。

  成都路桥10日报收9.86元,下跌0.70%。

  作者:陈拓来源第一财讯)

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号