湖南临湘最美女交警暴雨中徒手撑起侧翻校车(组图)

2012-07-10 20:56   来源:中国网     编辑:Spider  评论0人参与

近日,红网论坛上一条临湘女交警暴雨中徒手托住倾斜校车的帖子感动了不少网友,网友们用“临湘最美女交警”来称呼这位舍己救人的女交警。随后,洞庭之声报、岳阳日报等传统媒体也跟进报道。湖南临湘最美女交警暴雨中徒手撑起侧翻校车(组图)湖南临湘最美女交警暴雨中徒手撑起侧翻校车(组图)
  近日,红网论坛上一条临湘女交警暴雨中徒手托住倾斜校车的帖子感动了不少网友,网友们用“临湘最美女交警”来称呼这位舍己救人的女交警。随后,洞庭之声报、岳阳日报等传统媒体也跟进报道。

  7月3日下午,当时出事校车所在幼儿园负责人专程将一幅绘有“人民警察、倾心为民”的锦旗赠送给了市公安局交警大队白云中队。

  6月27日下午,16时许,我市地区暴雨如注,城区低洼地段积水严重,隶属于佳美特幼儿园的一辆接送幼儿的小车不小心陷入南太路一水坑里,随时有倾倒的可能。正在这一路段执勤的白云镇女交警李珊迅速赶到出事校车附近,并用双手奋力顶住校车,车内包括9名幼儿在内的13人得以安全转移。李珊双手要暴雨中托住倾斜校车的壮举恰好被一名拍客拍到并传到红网论坛里面,立即引起网友的强烈关注。

  之后,洞庭之声等传统媒体也迅速跟进,以五篇幅报道了李珊的事迹。作为当事人的李珊却认为自己只是干了一件该干的事。来源红网)

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号
Copyright2010 www.kaixian.tv All Rights Reserved 开州日报由中共开县县委、开县人民政府主办 开州新闻社出版 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像