热身赛张继科决胜局两分惜败 总分3-4不敌马龙

2012-07-10 19:37   来源:华奥星空     编辑:Spider  评论0人参与

  华奥星空讯 7月10日,中国乒乓球队奥运热身赛在成都成飞体育馆继续进行,在男单A组决赛中,由伦敦奥运会单打主力张继科3-4(9-11、12-10、10-12、11-8、11-9、9-11、9-11)不敌马龙。

  开局张继科先取得4-2的领先,但随后马龙打得相当积极主动,迅速将比分反超为7-5,最终马龙11-9先下一城。易地再战,张继科以4-1开局,并随后一路领先,尽管马龙追至10平,但张继科连得两分,以12-10拿下。


  第3局双方陷入胶着,比分始终没有拉开,8平后,马龙连得两分,以10-8拿到两个局点。尽管张继科一一挽回,但马龙还是以12-10再下一城。第4局双方开局战成平局,进入中局张继科逐渐将比分拉开至8-5,并以11-8将大比分扳成2-2平。

  第5局双方的争夺依然激烈,从3平到5平后,马龙凭借发球优势连得两分,7-5,随后张继科连续追分至8平,并以11-9拿下此局。第6局中,马龙一举取得6-1的领先,但张继科连得5分追至6平,但最终还是马龙以11-9拿下。

  3-3平后,决胜局双方再次回到同一起跑线上,张继科以2-1开局后,马龙连得4分,反超为5-2,双方交换场地。此后双方多次战成平局,张继科在9-8领先的形势下,没有把握优势,被马龙连得3分,以9-11告负。

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号
Copyright2010 www.kaixian.tv All Rights Reserved 开州日报由中共开县县委、开县人民政府主办 开州新闻社出版 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像