丁宁4-2力克刘诗雯 奥运女单头号种子表现稳定

2012-07-10 19:37   来源:华奥星空     编辑:Spider  评论0人参与

  华奥星空讯 7月10日,中国乒乓球队奥运热身赛在成都成飞体育馆继续进行,女单A组决赛中,奥运会女单头号种子、世界排名第一的丁宁以4-2(11-4、9-11、11-8、11-3、5-11、11-6)战胜刘诗雯。

  开局丁宁先取得4-1的领先,并随之将比分扩大为7-3,最后丁宁以11-4轻松取得开门红。易地再战,丁宁先取得5-0的明显优势,但随后刘诗雯如梦方醒,它连续追分将比分追成6-6。9平后刘诗雯连得两分,以11-9将局分改写为1-1。


  第三局双方先是战成4-4平,丁宁中局阶段逐渐将比分拉开,以8-5继续领先,并以11-8将局分扩大为2-1。第四局开始后两人战成2-2后,丁宁拉开比分至6-2,并以11-3强势将局分扩大为3-1。

  第五局比赛被刘诗雯牢牢控制,一举取得8-1的领先,以11-5将局分改写为2-3。第6局刘诗雯先以3-1领先对手,但丁宁稳扎稳打,以11-6取得该局的胜利,以4-2战胜刘诗雯。

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号
Copyright2010 www.kaixian.tv All Rights Reserved 开州日报由中共开县县委、开县人民政府主办 开州新闻社出版 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像