杜震宇租借至天津康师傅

2012-07-10 19:18   来源:新华网     编辑:Spider  评论0人参与

  新华网天津7月10日奥运专电(记者曾志坚)记者10日从天津泰达足球俱乐部获悉,天津泰达已经与长春亚泰足球俱乐部正式达成协议,亚泰球员杜震宇租借至天津康师傅队。

  据了解,租借期为半年,至本赛季结束,杜震宇将身披泰达35号战袍。他表示,将努力帮助天津队打入亚冠联赛。

  杜震宇生于1982年,司职边前卫,经验丰富,多次入选国家队,2007年曾荣获中超足球先生称号。近几个赛季,杜震宇曾多次攻破天津康师傅队大门,被称为“康师傅队克星”。据了解,天津队近期在新帅吉马良斯的带领下,已经形成了新的战术体系,杜震宇加盟后将与善打边卫位置的李本舰形成良好配合,增强天津队的攻击实力。


  杜震宇的35号战袍自上赛季卢西亚诺在客场与广州恒大队比赛中受伤后再也不曾登场亮相。杜震宇表示,天津队有很多他在国奥队、国家队时的队友,“融入球队会更容易一些。我对自己很有信心,也希望能够帮助天津队再创辉煌,进入下赛季亚冠联赛”。

  天津泰达拒绝透露杜震宇的租借费,但称价位合理,“将根据他的实际表现,确定今后是否会将其买断”。据悉,杜震宇最早将于14日代表天津队主场迎战青岛中能队。

  作者:曾志坚

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号
Copyright2010 www.kaixian.tv All Rights Reserved 开州日报由中共开县县委、开县人民政府主办 开州新闻社出版 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像