威尔谢尔养伤也中枪 欧足联提出官方警告

2012-07-10 19:18   来源:goal.com中文网     编辑:Spider  评论0人参与

  正在养伤中的阿森纳球星威尔谢尔接到了欧足联的一份正式警告,而他受到警告的原因是违反了欧足联的反赌球法规。威尔谢尔在上赛季一直处于养伤状态,并错过了阿森纳队的几乎全部比赛。但即使这样他的生活依然不能平静。

  阿森纳取消尼日利亚热身赛阿森纳射手租借投西甲

  威尔谢尔因伤错过了这场比赛

  随后在比赛中福林鹏险些首开纪录在双方陷入僵局之时他的一脚射门打中了门框。随后威尔谢尔立即在自己的推特上说道: "小福差点就帮我赚到了一大笔钱!"


  根据欧足联的规定,不允许球员对自己球队参加的比赛下注,而违反规定的球员最严重的可能会受到终身禁赛的处罚。

  "球员已经因为触犯欧足联的纪律受到了正式的警告。" 欧足联的官方发言人说道。

  "目前球员受到的惩罚仅仅是警告。"

  威尔谢尔也许早就意识到了推特是一个危险的东西,因此在早些时候关闭了自己的官方推特,而相关的两条言论也已经被删除。(Goal.com)

  
现在加入立即享有1888元首存奖金及0.18% -1% 无上限返水

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号
Copyright2010 www.kaixian.tv All Rights Reserved 开州日报由中共开县县委、开县人民政府主办 开州新闻社出版 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像