上证A股涨幅前10名上证A股跌幅前10名深圳A股涨幅前10名深圳A股跌幅前10名(组图)

2012-07-10 19:02   来源:中国经济网     编辑:Spider  评论0人参与

  今日市场继续呈现调整态势,金融股虽一度暂时带动股指震荡拉升,但持续性并不足,银行,券商涨幅缩减,船舶、制药、医疗、酿酒、地产等板块下跌,仅有传媒娱乐、农药化肥、、非金属品等板块上涨。大盘再度创出本轮调整以来的新低,板块和个股均呈普跌态势,市场做多的信心再度受到磨灭。两市总成交量略有萎缩,表明多空对后市分歧依旧较大,截至收盘,沪指报2164.44点,跌6.37点,跌幅0.29%,成交532.3亿元;深成指报9476.72点,跌19.96点,跌幅0.21%,成交579.8亿元。


  从昨公布的通胀数据,CPI、PPI大幅回落,表明通胀压力在一定程度上得到缓解,但跌幅超预期加剧了市场对经济通缩风险的担忧,鉴于此,政策的预调微调亦迫在眉睫。昨发改委表示11日国内成品油将下调,一方面反映经济不景气的现状,另一方面,成品油价下调将使零售环节油源得到保证,可提升私家车出行意愿,利好汽车制造业。此外,农林牧渔、货运物流以及仓储等行业也会直接受益。

  而近期反映宏观经济走向的周期性行业品种却延续调整态势,从PPI数据不难看出,在产能过剩、下游企业经营低迷、出厂价格持续走低的当前背景下,对于周期性行业的预期转暖仍需要时间,煤炭、水泥类个股更是再度临近历史底部或已创出新低,国内经济通缩风险继续加大。防御性板块虽涨幅靠前,但难以为继大盘股指,今日“吃药喝酒”板块遭遇调整,结构性机会持续减少与系统性预期风险的加大之间存在的博弈行为,令到股指数运行将会反复震荡。(国诚投资)

  

  上证A股涨幅前10名
上证A股跌幅前10名


上证A股跌幅前10名
上证A股跌幅前10名


深圳A股涨幅前10名
上证A股跌幅前10名


深圳A股跌幅前10名
上证A股跌幅前10名
上证A股跌幅前10名

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号
Copyright2010 www.kaixian.tv All Rights Reserved 开州日报由中共开县县委、开县人民政府主办 开州新闻社出版 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像