保利地产宣布退出北京万柳地块竞拍(图)

2012-07-10 16:07   来源:中国新闻网     编辑:Spider  评论0人参与

保利地产北京公司官方微博
保利地产北京公司官方微博
  中新网7月10日电 7月10日,保利地产发布声明称,由于目前正值地产调控关键时期,保利地产决定正式退出万柳地块的竞拍。

  据媒体报道,业内预计北京市海淀区万柳地块一旦竞拍成功,楼面价可能在3-3.5万元人民币之间,或将成为北京新“地王”,因此该地块自入市以来便受到业内的普遍关注。据悉,该地块地处北京西北方向,三四环之间,临近中关村,又在高校云集之地,地理位置极佳。

  7月3日下午,北京市国土资源局发布公告称,“因故暂停海淀区万柳地区居住用地项目(六郎庄搬迁平衡资金用地)国有建设用地使用权挂牌出让活动,将2012年7月4日的交易活动调至7月10日进行”。对于具体延迟交易原因,相关部门未做具体说明。

  此前据业内人士透露,本次参与竞拍的10家地产商中,半数以上均为央企,此前屡次竞得“地王”的保利地产和中化方兴再次现身万柳竞拍。而今天,中新网房产频道在保利地产北京公司官方微博上获悉,保利地产退出万柳地块竞拍。(中新网房产频道)

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号
Copyright2010 www.kaixian.tv All Rights Reserved 开州日报由中共开县县委、开县人民政府主办 开州新闻社出版 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像