阿内尔卡:绝不再回英超 我会在申花踢到退役

2012-07-10 14:08   来源:青年报     编辑:Spider  评论0人参与

  客战舜天,申花打出了本赛季最具观赏性的一场比赛。赛后,巴蒂斯塔坦言满意全队的发挥,尤其是头号球星阿内尔卡。而法国人的心情,与前段时间相比,显然更加开朗:“如果有一天我要离开申花,那会是我退役的日子。”

  近期,接连有英国媒体爆料,称在上海过得并不如意的阿内尔卡想回归英超,刚重返英超的“斧头帮”西汉姆联与下游球队女王公园巡游者,是两大潜在买家。然而,这则消息却连阿内尔卡本人都不知道:“每当我在一家俱乐部表现不尽如人意时,总会有类似的消息传出,不过大家放心,我绝不会再回英超,虽然我在那里度过了一段相当愉快的时光,但现在我是申花队员。”

  事实上,除了几家英超中下游球队有意引进阿内尔卡外,一些来自法国、巴西、卡塔尔等过的俱乐部,也先后向他抛出过橄榄枝,只不过如今的法国人认为自己在上海过得很好,所以便一一谢绝。“来申花,是我自己做出的决定,我也始终坚信这是正确的。”

  当然,即将到队的好兄弟德罗巴,也是让阿内尔卡如此坚定的另一大原因。从今年2月抵沪后的首次见面会起,阿内尔卡就表露出了携手魔兽的渴望,而当球队陷入低谷,自己13轮仅收获2球后,这种渴望被无限放大。“当我一个人孤单地在前场游弋的时候,我就会想,‘如果迪迪埃在就好了,我可以给他传球’。”

  阿内尔卡已无需等待太久,若无意外,本周六上午,魔兽和他的两位经纪人就将飞抵上海。(彭敏熠)

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号
Copyright2010 www.kaixian.tv All Rights Reserved 开州日报由中共开县县委、开县人民政府主办 开州新闻社出版 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像