卡卡被曝为回米兰向穆帅求情 恳请皇马免费放他走(图)

2012-07-10 13:33   来源:新华网     编辑:Spider  评论0人参与

近日,卡卡和罗纳尔多在拉斯维加斯观看自由搏击大赛
近日,卡卡和罗纳尔多在拉斯维加斯观看自由搏击大赛
  皇马想要离开皇马,为此,他恳求弗罗伦蒂诺和穆里尼奥帮他完成目标,他甚至希望皇马能不要转会费,免费放他离开至少意大利的《罗马体育报》是这么报道的。

  卡卡在皇马俱乐部效力了3年,看上去他一直都有重登巅峰的可能,但事实上他从未重新崛起,皇马俱乐部对他的耐心似乎也快到尽头,但还没有到免费放他离开的地步。

  不过,在穆里尼奥手下,卡卡始终无法获得足够的机会,正因如此,他也动了离开皇马的念头。据《罗马体育报》报道,卡卡已经向皇马俱乐部提出要求,希望俱乐部能降低他的转会标价,以为他的离开创造条件。皇马对卡卡的转会费要求是一降再降,从5000万欧元降到4000万,再到现在的2500万,但即便如此,皇马也没有收到一份其它俱乐部对卡卡的报价,正因如此,卡卡转会的事情已经变得相当困难。

  卡卡希望离开皇马,寻找更多的上场时间,这样他有机会入选巴西国家队,参加2014年在巴西本土举行的世界杯。尽管卡卡已经参加过多届世界杯,他对在自己祖国进行的世界杯还是充满了期待。

  按照《罗马体育报》的说法,为了达到离开皇马,加盟其它俱乐部的目的,卡卡愿意降低自己的薪水要求,此前,高达1000万欧元的年薪一直都是其它俱乐部接收他的障碍,但现在,他愿意减薪一半。不过AC米兰只愿意承担40%的薪水,这也意味着卡卡还需要再将年薪降低100万欧元。

  卡卡的目的地其实只有一个,那就是AC米兰俱乐部,三年前,他以6500万欧元的高价从AC米兰加盟皇马,但现在,他的身价已经大大降低了。卡卡知道,AC米兰甚至都无法满足皇马2500万欧元的转会费要求。据《罗马体育报》报道,卡卡甚至要求皇马让他零身价重返AC米兰,不过皇马无论如何都不会将卡卡白白送出,因为如果是那样的话,将是对弗罗伦蒂诺的巨大讽刺。

  尽管放卡卡离开,皇马未来3年可以省下3000万欧元的薪水,但皇马毕竟在卡卡身上花费了6500万欧元的转会费,如果一分钱都拿不回来,那卡卡将成为史上最大水货,弗罗伦蒂诺的盛名也将遭受玷污。对于皇马对卡卡的标价,各方众说纷纭,《阿斯报》的消息是,皇马为卡卡标出了3500万欧元的价格,这是AC米兰更加无法接受的。

  皇马将在7月15日恢复集训,而卡卡也应该在这一天重新归队。不过卡卡现在的想法是尽快再与弗罗伦蒂诺和穆里尼奥谈谈,让俱乐部以尽可能低的价格放他离开。

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号
Copyright2010 www.kaixian.tv All Rights Reserved 开州日报由中共开县县委、开县人民政府主办 开州新闻社出版 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像