韩公政承认与皮斯库利奇接触 或占亚洲外援名额

2012-07-10 11:06   来源:千龙网     编辑:Spider  评论0人参与

  鲁能两名新外援的动态牵动人心,心情迫切的球迷昨天在网上发布的一条“假新闻”引发强烈反响:从俱乐部内部人士中得到消息,奥蒂戈萨今晚到济南,皮斯库利奇明天中午的航班,周三10:00新闻发布会。随即记者进行了求证,俱乐部常务副总韩公政的回应是:“奥蒂戈萨还没有和俱乐部签订合同,只有最终谈妥后才能定下具体来济南的日期;我们确实也在和皮斯库利奇进行洽谈,目前也没有和他签约。”

  从目前的反馈情况来看,巴拉圭射手奥蒂戈萨加盟鲁能的希望越来越大,最晚他应该在11日来到济南,而最后一个外援人选很有可能就是阿根廷“妖人”皮斯库利奇。皮斯库利奇出生于1984年,可以打前锋或者前腰,曾经被认为是阿根廷国内最具潜力的“妖人”之一,与特维斯、马斯切拉诺等球星入选过阿根廷U20国家队,后来他加盟西甲马洛卡,还在与皇马的比赛中取得过进球。随后皮斯库利奇又在卡塔尔联赛中踢球,当时滕卡特也在卡塔尔执教,他对皮斯库利奇的特点比较了解。

  有意思的是,在2008年南非世界杯亚洲区预选赛即将进行时,皮斯库利奇就与中国足球扯上过关系,当时他与巴西人埃莫森打算加入卡塔尔国籍参赛,而中国队恰好和卡塔尔一个小组,后来由于国际足联的干预,他们放弃了这个决定,不过据资料显示,皮斯库利奇最终还是在2009年加入了卡塔尔国籍。对鲁能来说,这一点也是比较有利的,如果中国足协认可他亚洲国籍身份的话,那么皮斯库利奇就能够以亚洲外援的身份出场,可以让泰山队确保一场比赛4名外援同时在场。

  “这两名外援目前都没有签订合同,他们也还都没来济南。”在昨天傍晚接受记者采访时,韩公政的态度比较谨慎,为了确保万无一失,只有最终尘埃落定后,俱乐部才会给出一个确切的答复,当然也不排除在昨天晚间双方在合同上最终达成一致的可能,因为距离12日的二次转会大门关闭只有三天的时间,不出意外的话,新外援在今明两天就会来到济南。

  (本文来源:大众网-齐鲁晚报 ) 来源大众网-齐鲁晚报)

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号
Copyright2010 www.kaixian.tv All Rights Reserved 开州日报由中共开县县委、开县人民政府主办 开州新闻社出版 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像