意超级杯再落户鸟巢 尤文那不勒斯8月对决

2012-07-10 11:06   来源:goal.com中文网     编辑:Spider  评论0人参与

  意大利职业足球联盟日前宣布2012意大利超级杯将于8月11日在北京鸟巢打响。意甲冠军尤文图斯和意大利杯冠军那不勒斯将联手奉献这一场足球盛宴。

  这将是历史上第三次在北京举办意大利超级杯,2009年拉齐奥在北京2比1击败国际米兰夺冠,2010年国际米兰因为要打欧洲超级杯而不愿赴北京参赛,但2011年国际米兰和AC米兰在北京进行了一场非常精彩的米兰德比大战。

  桑顿不回意甲米兰继续租出天才射手

  如果双方在90分钟的时间内没有分出胜负,那么两支球队将以加时赛和点球大战的方式来决出最后的赢家。

  尤文图斯此前曾四次赢得意大利超级杯,那不勒斯则仅在1990年赢得过这项荣誉,而且巧合的是当时他们在圣保罗球场正是5-1击败了尤文。(Goal.com)

  更多热点新闻

  与尤文解除合同受阻 埃利亚转会不莱梅暂缓

  莫拉蒂:不会放弃小卢卡斯 帕齐尼未来待定

  乌拉圭传奇建议尤文签龅牙苏 与卡瓦尼均很强

  Goal.com 花边:西班牙周末惊现“裸照门”

  巴斯克雄狮喜获强心针 贝尔萨确定将继续执教

  卡瓦哈尔加盟勒沃库森 承诺将为回伯纳乌奋斗

  
现在加入立即享有1888元首存奖金及0.18% -1% 无上限返水

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号
Copyright2010 www.kaixian.tv All Rights Reserved 开州日报由中共开县县委、开县人民政府主办 开州新闻社出版 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像