鲁能否认周海滨加盟富力 高层:不可能放走他

2012-07-10 11:06   来源:千龙网     编辑:Spider  评论0人参与

  近期,周海滨要转会广州富力一事成为外界关注的焦点,昨天更是有消息称,富力已经成功签下鲁能球员周海滨,如果不出意外,周海滨将会在本周三与富力新援雅库布一起亮相。不过这个消息被鲁能俱乐部否认,“周海滨一直在养伤,这个时候他怎么可能选择转会,而且他与我们还有合同在身,与富力签约根本是不可能的事情”,昨天晚上鲁能俱乐部常务副总在接受记者采访时这样表示。

  由于球队在后腰上人员紧缺,加之外援祖玛在足协杯又惨遭重伤,因此广州富力在二次转会期间除了引进了球队奇缺的中锋人选后,也在后腰球员的引进上拼尽全力。有消息称,富力很早便已经动手寻找后腰人选,甚至国内大家能数得出名字的后腰球员都被富力视为了收购对象,但是大部分球员所在的俱乐部都坚决拒绝换人,这也给富力引进后腰球员增加了难度。有报道称,由于在杜威的抢夺上采取了退让的态度,因此富力在鲁能伤号周海滨的引进上并未遇到太大的阻力。周海滨还有半年合同,那么等到赛季结束合同到期后,周海滨将获得自由身,而那个时候鲁能将铁定无利可图。因此在周海滨受伤无法备赛、还有半年合同就到期以及富力愿意高价引进的三大背景下,鲁能方面最终决定同意周海滨转会富力。据悉,富力董事长张力一度对周海滨喜爱有加,早前在一次公开场合也掩饰不住对其的偏爱,并希望能够引进这名中场骁将。

  不过,从目前来看,想要引进周海滨只不过是富力的一厢情愿,不管是鲁能俱乐部还是周海滨本人,似乎都没有要与富力扯上关系的意思。在日前接受采访时,鲁能方面就已经对于周海滨转会一事表明了态度,“我们目前不可能放走周海滨,而且相信周海滨本人也会权衡利弊”,鲁能有关人士这样表示。

  值得一提的是,就在鲁能否认周海滨转会之后,便有报道称,富力最后的内援名额锁定的对象是恒大后腰李岩而非周海滨,而富力俱乐部副董事长陆毅和李岩本人对此都已承认。

  (本文来源:山东商报 ) 来源山东商报)

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号
Copyright2010 www.kaixian.tv All Rights Reserved 开州日报由中共开县县委、开县人民政府主办 开州新闻社出版 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像