托蒂号召罗马买人 泽曼将尝试让国王踢边锋

2012-07-10 11:06   来源:goal.com中文网     编辑:Spider  评论0人参与

  在罗马队长托蒂看来,若想和尤文图斯、AC米兰和国际米兰抗衡,红狼军必须在今夏的转会市场上有所收获。

  其实罗马队的转会动作并不慢,除了正式留下马奎尼奥外,他们还从科林蒂安引进了多多。不过罗马国王还需要更多强力球员的“辅佐”。

  泽曼与罗马进行“高阶”谈判意主帅证实托蒂皮耶罗欧锦没戏

  罗马门神无缘关键战普帅确认巴神将获国家队征召


  恩里克承认罗马早就没戏托蒂皮耶罗入选国家队前景不明

  “我不想点名道姓,但如果想赢得冠军,你就必须需要强大的球员。让我们再拭目以待吧。”

  “此刻的罗马处在过渡期吗?我不认为球迷们还希望红狼军重演上赛季的糟糕。”

  罗马主帅泽曼首次谈到了对托蒂的使用。“我还不想做出任何指示,我曾在首次执教罗马时让他踢过边锋,我认为他能够胜任。”

  “现在的球员们的位置还没有确定,我想看看他们在一起合练的表现。”

  “训练首日没有安排比赛,只是不断的跑步训练。一些人做得不错,另一些人则有些糟糕。我们必须努力,从明天起红狼军将开始一些踢法的训练。”

  (Goal.com)
现在加入立即享有1888元首存奖金及0.18% -1% 无上限返水

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号
Copyright2010 www.kaixian.tv All Rights Reserved 开州日报由中共开县县委、开县人民政府主办 开州新闻社出版 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像