安康平桥雨污水管网整治工程通过竣工验收正式投入使用

2012-07-06 11:26   来源:汉丰网     编辑:杨刚  评论0人参与


    近日,我县安康、平桥雨污水管网整治工程顺利通过竣工验收,正式投入使用。

    由县财政局、县发改委、县环保局、县城乡建委、县市政园林管理局等单位专家组成的验收组,通过对安康、平桥雨污水管网整治工程进行实地察看后,并听取了建设、设计、施工、监理等单位工程合同履约情况,和在工程建设各个环节执行法律法规、工程建设强制性标准的情况汇报。经详细评审检查,同意该工程通过竣工验收。

    据了解,我县安康、平桥雨污水管网整治工程主要包括安康街、南山中路、帅乡街、月潭街、迎宾街、凤凰路、九龙路、宝华街、裕安街、南山西路、睡佛路、平桥街、盛山街、滨湖西路、桔乡路、开州大道西、新浦街等30条道路,工程于2011年7月15日正式动工,2012年6月15日全面完工。共完成30条道路的雨污水管网新建、改建、疏通维修、路面恢复等工作,共计新改建雨污水管道29000余米,管道疏通28000余米。

    据了解,安康、平桥片区雨污水管网整治工程的施工过程,由业主、监理、审价单位全过程进行监督指导,施工单位按照设计图纸及相关规范进行施工,整治后能满足设计及变更要求,达到整治目的,没有出现质量、安全隐患,质量保证,资料齐全,施工质量符合设计和验收规范要求。

    (记者 李 泉)

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号
Copyright2010 www.kaixian.tv All Rights Reserved 开州日报由中共开县县委、开县人民政府主办 开州新闻社出版 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像