重庆银行区县巡礼来到开县举行金融知识宣传活动

2012-07-04 12:29   来源:汉丰网     编辑:杨刚  评论0人参与


    7月1日,“携手重行 惠行巴渝”重庆银行区县巡礼开县站在新世纪百货开县商都附近空地举行。当日上午,银行工作人员们向广大群众宣传了微企贷款、中小企业贷款、如何理财等相关金融知识,并接受了300余人次的现场咨询。

    活动现场,虽然下着雨,但路过的群众还是不愿错过这个得实惠的好机会,纷纷参与到现场有奖问答、趣味游戏、现场抽奖等活动中来,在了解金融知识的同时也获得了精美的小礼品。

    重庆银行的相关负责人表示,“携手重行 惠行巴渝”重庆银行区县巡礼在5-6月份相继走进了丰都、綦江、巫山等覆盖我市十几个区县,围绕“调结构、促转型、稳增长”的战略目标,始终坚持重庆银行是“地方的银行”、“市民的银行”、“中小企业的银行”的市场定位,采取上下联动、深入区县、贴近基层、服务市民的举措,把树立整体形象和拓展业务有机结合,重点向市民推介和宣传重庆银行中小微企业融资产品和市民投资理财服务产品。

    据悉,今年1至6月,重庆银行面向我县微企发放了贷款260多家,贷款金额达到2700多万元;面向中小企业发放贷款10余家,贷款金额超过1个亿,有效助推了我县微企和中小企业发展。

    (记者 魏宏宇)

我要报料(投稿)

相关新闻

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号
Copyright2010 www.kaixian.tv All Rights Reserved 开州日报由中共开县县委、开县人民政府主办 开州新闻社出版 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像